台北生活家權威牙醫|牙齒美白,全瓷冠,假牙貼片
牙齒美白,全瓷冠牙冠,假牙貼片,牙齒矯正
公司介紹 最新消息 牙齒美白哪些方法最靠譜 全瓷冠牙冠 為什麼牙齒矯正需要拔牙 牙齒美白選擇生活家 假牙貼片 牙齒矯正會改善臉型嗎
 


HOME > 牙齒矯正會改善臉型嗎
相關消息
 
日期
主旨

牙齒矯正會改善臉型嗎

牙齒的位置可以決定嘴唇的突度和麵部的高度。有一些患者咬合很深,這些人的面下1/3的高度往往不足,下唇和頦部之間還往往有一道橫向的皮膚皺摺,稱為頦厴窩,這類牙齒矯正患者中嚴重的稱為短面綜合徵。相反,還有一類患者,面下1/3的高度顯得過長,以至於整個面部都顯得較長,稱之為長面綜合徵。有些人的前牙過於前翹,這些“暴牙”將嘴唇向前頂,使得側貌前突,且上下唇難於閉合。而有些人的前牙過於內傾,嘴角塌陷,顯得老態。

另外,還要明確的一點就是,矯正分為單純的牙齒矯正,和需要進行手術配合的正畸正頜聯合治療兩種。大部分人,只需要進行單純的牙齒正畸治療,便可將牙齒排齊整平,取得良好的視覺外觀。但是,正畸也不是萬能的,它對面形的改變是有一定限度的,對一些嚴重的骨性錯合患者,可以通過正畸與正頜外科手術相結合的方法進行治療。

生活家隱形正畸相比傳統正畸的優勢:
1.隱形效果更出眾:透明輕薄美觀時尚,配戴時幾乎感覺不到其存在,外觀上也幾乎看不到正畸矯正裝置。
2.舒適程度更完美:可明顯減少配戴傳統牙齒矯正裝置可能出現的不適感,透明牙套與牙齒完美貼合,矯治更舒適。
3.矯治範圍更廣泛:個別牙錯位、牙列擁擠、牙齒不整齊、牙間隙、前牙反合、前牙深覆蓋、前牙深覆合、下頜短縮面型、雙頜前突、口唇前突和前牙開合等。
4.矯治過程更人性:避免傳統牙齒矯正裝置可能帶來的口腔損傷,可正常刷牙使用牙線,口腔衛生更易維護,並可自行摘帶,不影響工作和生活。